Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  14/04/2016
Actualizado :  14/04/2016
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  CASTILLO, J.; TERRA, J.A.; MÉNDEZ, R.
Afiliación :  EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Indicadores objetivos para la recomendación de fertilización N en arroz.[Resumen poster].
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  In: Conferencia Internacional do Arroz para América Latina e Caribe, 12., 23-26 de febrero, Porto Alegre, Brasil, 2015.
Páginas :  p. 125.
Idioma :  Español
Palabras claves :  ABSORCIÓN DE NITRÓGENO; NIVELES CRITICOS; PMN.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5674/1/Congreso-2015-Castillo-p.125.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101267 - 1PXIPC - DDResúmenes/Castillo/2015/1

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  31/08/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract].
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005.
Páginas :  p. 17
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  LAMB; LAMB MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION.
Thesagro :  URUGUAY.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28099 - 1PXIPC - PP636 CONb 2005EN 7091
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional